КАТАЛОГ
8 (800) 555-13-60
Сегодня 06:00 — 15:00
бесплатно для звонков по России
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Цели обработки персональных данных

1. Регистрации Пользователя на сайте;

2. Осуществление клиентской поддержки;

3. Оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

4. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

5. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;

6. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Информация подлежащая обработке

Персональные данные, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

1. Фамилия, Имя, Отчество;

2. Контактный телефон;

3. Адрес электронной почты (e-mail);

4. Адрес доставки товара;

5. Почтовый адрес.

Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта в т. ч.:

1. IP адрес;

2. Информация из cookies.

Хранение, обработка и безопасность персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Заключительное положение

Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Войти или зарегистрироваться
Телефон или почта
Нажимая кнопку "Получить код", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Введите код
Для подтверждения введите код, который был отправлен на ваш телефон Изменить
Отправить повторно, через 60 сек.
Превышено количество попыток
Получить новый код можно
через 30:32
Войти с паролем
Телефон или почта
Пароль
Восстановление пароля
Телефон или почта
Придумайте новый пароль
Код из письма
Новый пароль
Для подтверждения введите код, который был отправлен на ваш телефон Изменить
Для подтверждения введите код, который был отправлен на вашу почту Изменить
Изменения
сохранены
Введите код
Код подтверждения отправлен на номер Изменить
Отправить повторно, через
Превышено количество попыток
Получить новый код можно
через 00:00
Сегодня
10:00 — 19:00

UTC + 7 | МСК + 4

Завтра
10:00 — 19:00

UTC + 7 | МСК + 4

9, 8 выходные дни

Все заказы будут обработаны в ближайшие рабочие дни

Выберите город
Выберите город
Ваш город
  • Загрузка...
КАТАЛОГ